evgen_gavroche: (я)
[personal profile] evgen_gavroche
Пресс-служба Краснодарского краевого отделения партии "Коммунисты России" распространила заявление с требованием наказать телеведущего Ивана Урганта и его коллегу Дмитрия Хрусталева за шутки о Ленина.

Речь идет о программе "Вечерний Ургант" от 11 марта. Там был показан отреставрированный в Краснодарском крае памятник Ленина. На фотографии, продемонстрированной в передаче, на памятнике у Ленина отсутствуют усы и борода, а губу неестественно вытянуты вперед. Кроме того у памятника оказалась слишком вытянута рука и с перевернутой ладонью. Ургант и Хрусталев в шутливой манере обсудили эту фотографию, а в конце Ургант заявил, что это "первый памятник с носогубной инъекцией за всю историю".

Коммунисты теперь требует от генпрокурора РФ возбудить дело против Урганта и Хрусталева за разжигание социальной розни. А от Первого канала они потребовали отстранения ведущих от эфира. Коммунисты потребовали от актрисы Нины Ургант, которая была членом КПСС, объявить бойкот внуку.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

evgen_gavroche: (Default)
evgen_gavroche

December 2016

S M T W T F S
     1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25262728293031

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Oct. 22nd, 2017 03:17 pm
Powered by Dreamwidth Studios